SPEDIZIONE GRATUITA SU ORDINI ONLINE SUPERIORI A 200€ ad eccezione di isole, ZTL e zone disagiate

Categorie

Armadi Refrigerati per Pasticceria: temperatura negativa

Per un efficace conservazione dei tuoi prodotti surgelati, acquista uno de nostri armadi refrigerati per pasticceria a temperatura negativa professionale i quali ti permetteranno di mantenere ordine all'interno della tua struttura ed inalterate le propietà dell'alimento per diverso tempo. L'evaporatore verniciato assicura un'anti corrosione e una refrigerazione ventilata. La loro temperatura va solitamente dai -18°C ai -22°C. Acquista l'armadio refrigerato per pasticceria a temperatura negativa professionale che si addice di più alla tua attività, tra le varie misure che il nostro sito offre.
Per un efficace conservazione dei tuoi prodotti surgelati, acquista uno de nostri armadi refrigerati per pasticceria a temperatura negativa professionale i quali ti permetteranno di mantenere ordine all'interno della tua struttura ed inalterate le propietà dell'alimento per diverso tempo. L'evaporatore verniciato assicura un'anti corrosione e una refrigerazione ventilata. La loro temperatura va solitamente dai -18°C ai -22°C. Acquista l'armadio refrigerato per pasticceria a temperatura negativa professionale che si addice di più alla tua attività, tra le varie misure che il nostro sito offre.