Categorie

Scegliete tra la nostra gamma i migliori armadi refrigerati per la frollatura delle carne

 

Se avete una macelleria gli armadi refrigerati sono un efficace sistema per offrire ai vostri clienti tagli gustosi e morbidi di qualsiasi tipologia di carne. Li potete trovare in diversi modelli: armadi, vetrine verticali, espositori orizzonatali e di diverse capienze. Lo scopo della frollatura è di "rilassare" le fibre della carne per renderla molto più saporita, morbida e digeribile. Una buona frollatura fatta in celle o armadi refrigerati prea una specie di crosta che protegge la carne interna dai batteri e ne garantische una conservazione maggiore.

 

Se avete una macelleria gli armadi refrigerati sono un efficace sistema per offrire ai vostri clienti tagli gustosi e morbidi di qualsiasi tipologia di carne. Li potete trovare in diversi modelli: armadi, vetrine verticali, espositori orizzonatali e di diverse capienze. Lo scopo della frollatura è di "rilassare" le fibre della carne per renderla molto più saporita, morbida e digeribile. Una buona frollatura fatta in celle o armadi refrigerati prea una specie di crosta che protegge la carne interna dai batteri e ne garantische una conservazione maggiore.