Facchini Vlog

11/11/2024
Prezzo Cucina Professionale Completa: Scopri la nostra proposta a soli 6.500€!
Se stai cercando una Cucina Professionale Completa a un prezzo competitivo, Facchini Grandi Impianti ha la soluzione perfetta per te! Con soli 6.500€, offriamo una proposta compatta, di alta qual...
03/10/2024
Strumenti Indispensabili per la Pasticceria: Migliora la Qualità e Riduci i Tempi di Lavoro
Per una pasticceria, è fondamentale disporre dell'attrezzatura giusta per ottimizzare i tempi di preparazione e garantire risultati eccellenti. La scelta dell’equipaggiamento non è sempre sempl...
02/09/2024
Nuovi Abbattitori di Temperatura Digitali: Scopri le Versioni a 5 e 10 Teglie
L'abbattitore di temperatura è uno strumento essenziale per il raffreddamento rapido, divenuto ormai indispensabile per numerose attività ristorative come ristoranti, gastronomie, gelaterie e pas...
13/08/2024
Macchine per la Pasta: guida alla scelta dei migliori macchinari per Pasta Fresca
La pasta fresca è un pilastro della tradizione culinaria italiana, amata per il suo sapore autentico e la sua qualità superiore. Con l'aumento della domanda per ingredienti biologici e piatti gen...
23/07/2024
Piani cottura per cucine professionali: come scegliere il miglior piano cottura
In qualsiasi ristorante che si rispetti non può mancare una cucina professionale in grado di aiutare ed agevolare lo chef nella preparazione di tutte le pietanze del menù. Un ristorante infatti d...
12/06/2024
Fabbricatore di Ghiaccio: Curiosità e Consigli per l'Acquisto
I fabbricatori di ghiaccio sono ormai diventati indispensabili per tutti i bar, ristoranti, alberghi e in tutte quelle strutture che hanno la necessità di avere sempre a disposizione del ghiaccio ...
07/05/2024
Scopri la Brasiera Professionale Multifunzione: 4 Dispositivi in 1 | Ecco Come Funziona
In ogni cucina professionale, l'efficienza e la versatilità degli strumenti a disposizione possono fare la differenza. Ecco perché oggi vogliamo presentarvi uno strumento rivoluzionario che sta c...
12/04/2024
Le 10 Attrezzature immancabili in un Ristorante
È fondamentale dotare un ristorante di attrezzature professionali per garantire una cucina efficiente e funzionale, permettendo la preparazione delle pietanze in modo pratico e veloce. Ecco le 10 ...
28/03/2024
Come pulire un'affettatrice professionale
Avere un’affettatrice professionale da utilizzare per il taglio dei salumi e dei formaggi è molto importante in quanto ti aiuta nelle fasi di preparazione e ti consente di avere prodotti sempre...
13/03/2024
CONTRIBUTO A FONDO PERDUTO PER BAR, PASTICCERIE, GELATERIE E RISTORANTI
Se possiedi un ristorante, una pizzeria, una pasticceria o una gelateria, abbiamo notizie importanti per te! È attivo il bando MASAF, un contributo a fondo perduto sull’acquisto di attrezzatura ...
14/02/2024
Arrotondatrici per Pizza: Cosa Sono e a Cosa Servono
Quando si tratta di creare la pizza perfetta, ogni dettaglio conta. Dalla selezione degli ingredienti alla cottura, ogni fase del processo influisce sul risultato finale.  In Italia pane e pizza s...
16/01/2024
Segreti degli Abbattitori di Temperatura: Vantaggi, Applicazioni e Guida all'Acquisto
Cos’è l’abbattitore di temperatura L'abbattitore di temperatura è un elettrodomestico rivoluzionario progettato per abbassare rapidamente la temperatura di alimenti caldi o a temperatura ambi...
12/12/2023
Guida al miglior forno a gas per pizza
Il forno è un pilastro fondamentale per il successo di una pizzeria in quanto influisce significativamente sulla qualità e sul gusto della pizza. La scelta di un forno professionale è cruciale p...
21/11/2023
Come preparare una crostata ai frutti di bosco
La crostata è una torta davvero golosa, apprezzata solitamente da chiunque!Oggi vi suggeriamo una versione con i frutti di bosco.  Non è difficile da fare, sono necessari 3 passaggi:  La prepa...
16/11/2023
Come Scegliere Impastatrice Professionale: Tipologie e Modelli
Le impastatrici professionali si utilizzano nei panifici, nelle pasticcerie, nelle pizzerie ma anche in tutte le cucine e permettono di risparmiare energie, tempo e facilitare la preparazione dell'...
31/10/2023
Come prendersi cura di una lavastoviglie professionale
La lavastoviglie è un elettrodomestico da cucina ormai indispensabile sia nelle case ma soprattutto nei ristoranti, bar, mense, ecc. Le lavastoviglie per ristoranti permettono di lavare pentole, p...
28/10/2023
Lavabicchieri Professionali: cosa sono e a cosa servono
Le lavabicchieri professionali sono un elemento essenziale in qualsiasi ristorante e bar, per avere bicchieri senza aloni e igienizzati. In particolare, le lavabicchieri professionali sono un inves...
25/10/2023
L’importanza di avere la giusta Attrezzatura da Ristorazione
Quando si parla di cucine professionali si apre un vero e proprio mondo legato al settore della ristorazione, in quanto entrano in gioco moltissime questioni legate a igiene, sicurezza e preparazio...
23/10/2023
Attrezzatura per Ristorazione: A cosa non puoi fare a meno
Le attrezzature per ristorazione svolgono un ruolo fondamentale nelle cucine di ogni ristorante, garantendo che si possano soddisfare i palati più esigenti. Tra queste attrezzature, le cucine a ga...
14/09/2023
Attrezzatura per Pizzeria: Tutte le Attrezzature Necessarie
Se stai pensando di aprire una pizzeria o di rinnovare l'attrezzatura del tuo locale, hai sicuramente bisogno delle attrezzature giuste per creare delle pizze che i tuoi clienti adoreranno. In ques...
02/08/2023
Come scegliere il miglior Lavabicchieri Professionale
Possiedi un’attività ristorativa? Hai sempre mille bicchieri, calici, tazze o tazzine da dover lavare? Non temere, abbiamo la soluzione per te! Stiamo parlando di un comodissimo alleato che rius...
11/07/2023
Differenza tra Planetaria e Impastatrice
Molto spesso si fa confusione tra due strumenti che vengono utilizzati nelle cucine professionali, stiamo parlando dell’impastatrice e della planetaria. Entrambi permettono di “impastare” ma ...
22/06/2023
Attrezzatura per pastificio: Quali Attrezzature ti serviranno
Leggi questo articolo per saperne di più. INFORMAZIONI UTILI DA CONOSCERE Nel momento in cui decidi di aprire un pastificio, i fattori principali da valutare riguardano molti aspetti. Innanzitutto...
26/04/2023
Aprire un Bar: Di quale attrezzatura hai bisogno?
APRIRE UN BAR: Di quale attrezzatura hai bisogno? Il sogno di molte persone è quello di aprire un bar, ma quali sono le attrezzature di cui si ha bisogno? Partiamo dicendo che esistono moltepl...
30/03/2023
Fornetto Elettrico Professionale: Quali sono le sue caratteristiche?
Stai pensando di acquistare un fornetto elettrico professionale? Leggi questo articolo per conoscere tutte le sue caratteristiche! Un fornetto elettrico professionale può essere utilizzato per cuc...
21/02/2023
Cos’è un armadio frigo e come scegliere un armadio refrigerato
Qualsiasi attività ristorativa deve avere sempre a disposizione alimenti conservati e mantenuti alla temperatura giusta, per garantire la massima qualità dei cibi e il rispetto delle norme HACCP...
30/01/2023
Cerchi un Negozio di Attrezzature da Cucina? Vieni nel nostro showroom!
Se stai cercando un negozio di attrezzature per la ristorazione a Mantova o comunque nel Nord Italia, puoi contare sul nostro showroom situato in una posizione molto comoda per chi si trova in Lo...
19/01/2023
Cucina Professionale a Gas MBM
La nuova arrivata in store: Oggi vi presentiamo il nuovo modello di cucina MBM arrivato in store: si tratta del modello MFB711AXL. LA CUCINA È una cucina a gas composta da 6 bruciatori Flex Burner...
22/12/2022
Cucina Professionale: Quale alimentazione scegliere
Alla base di una Cucina Professionale non possono mancare i fuochi per la cottura dei cibi. Sul mercato esistono varie tipologie di fuochi: a gas, elettrici e ad induzione. Ma quali sono le differe...
19/12/2022
Vantaggi Attrezzature da Cucina in Pronta Consegna
Se sei il titolare di un ristorante, di una macelleria o di una qualsiasi attività ristorativa, saprai benissimo che quando una delle tue attrezzature cucina professionali ha raggiunto il termine...
29/11/2022
Teglie da forno professionali: A cosa servono le teglie forate
Quasi in tutte le attività di ristorazione, di pizzeria e di pasticceria, non possono mancare le teglie da forno professionali. Esistono vari modelli di teglie: lisce o forate. Ma cosa cambia tra ...
23/11/2022
Come scegliere la Cappa Migliore per una Cucina Professionale
Se stai aprendo un’attività ristorativa e stai cercando attrezzatura per ristorazione devi sicuramente considerare di avere un buon impianto di aerazione e quindi scegliere una cappa per cucina ...
28/10/2022
Frigoriferi e armadi frigo professionali: come scegliere il modello giusto
Se possiedi un’attività ristorativa, una pasticceria o comunque fai parte del settore della ristorazione, sai benissimo quanto sia importante la scelta di un buon frigorifero professionale. Per...
18/10/2022
Macchine sottovuoto: quali sono le differenze e le tipologie disponibili
Nell’ambito della ristorazione e dell'attrezzatura cucina professionale, avere a portata di mano una delle macchine sottovuoto professionali delle migliori marche, permette di agevolare tutte le ...
14/09/2022
Cerchi una friggitrice professionale? Scopri quale scegliere!
Mangiare un buon piatto fritto al ristorante è il sogno di ogni consumatore. Ma qual è il metodo corretto per preparare un fritto da sogno? Sicuramente avere la giusta friggitrice professionale! ...
05/08/2022
BANCHI REFRIGERATI PER PIZZA: cosa sono e a cosa servono
La pizza è uno di quegli alimenti amati da tutto il mondo ma specialmente dagli italiani. Un pizzaiolo professionista sa che per preparare una pizza strepitosa non bastano solo gli ingredienti giu...
01/08/2022
LAVASTOVIGLIE PROFESSIONALE: funzionamento, tipologie e consigli di utilizzo
Non è scontato che la lavastoviglie professionale sia ad oggi uno degli strumenti più utilizzati in una cucina industriale. Il lavaggio dei piatti, dei bicchieri, delle posate e delle pentole dev...
14/07/2022
FABBRICATORE DI GHIACCIO PROFESSIONALE: Cos’è e come funzione
Prima di scoprire cos’è e come funziona un fabbricatore di ghiaccio professionale è necessario conoscere il processo di formazione del ghiaccio, le tipologie dei cubetti e le loro caratteristic...
11/07/2022
Vetrine refrigerate: cosa sono e come scegliere quella giusta
Le vetrine refrigerate sono ideali per organizzare la vostra postazione di lavoro attraverso appositi contenitori. Tutte le pietanze necessitano di specifiche condizioni di temperatura e umidità c...
20/06/2022
ATTREZZATURE PER RISTORAZIONE: Cosa serve in una cucina professionale?
Oggi vi spiegheremo tutto quello che la cucina di un ristorante dovrebbe avere, in particolare le attrezzature per ristorazione da utilizzare. CUCINE PROFESSIONALI La prima cosa da fare è sceglier...
14/06/2022
CARRELLI PORTATEGLIE: Cosa sono? Quali sono le tipologie?
I carrelli portateglie fanno parte delle attrezzature per ristorazione che permettono un uso migliore e organizzato del lavoro, adattandosi alle cucine di pizzerie, panifici, pasticcerie dove, prim...
27/05/2022
Attrezzature per pastifici: cosa sono, quali servono e dove acquistarle
Che cos’è un pastificio Prima di parlare delle attrezzature per ristorazione utilizzate in un pastificio, è bene capire che cos’è un pastificio e di che cosa si occupa. Un pastificio è g...
24/05/2022
Cucine a gas professionali: tutto ciò che bisogna sapere
All'interno delle cucine professionali, affinché il proprio staff possa lavorare agevolmente bisogna dotare il proprio spazio lavoro di attrezzature per ristorazione che siano efficaci ed efficien...
28/04/2022
Fabbricatore di Ghiaccio professionale: Cos'è, Caratteristiche e Tipologie
Quando si possiede un'attività ristorativa una delle attrezzature per ristorazione che non può mancare è il fabbricatore di ghiaccio professionale. Il ghiaccio è infatti utile oltre che nella p...
14/04/2022
Perché scegliere le Attrezzature Acciaio inox
Quando si acquistano le attrezzature professionali cucina per il proprio ristorante o il proprio laboratorio, spesso si predilige l'acquisto di attrezzature acciaio inox. Questa tendenza scaturisce...
01/04/2022
Espositore Vini Refrigerato: Perché le cantinette vino a doppia temperatura sono così utili
La conservazione dei vini è uno dei processi da prendere meno sotto gamba, per questo è utilissimo avere, nella propria attività, un espositore vini refrigerato. Quest'ultimo infatti presenta di...
18/03/2022
Come scegliere la Planetaria Professionale perfetta per la tua attività
Come scegliere una planetaria professionale? Potrebbe essere questa la domanda che ti starai ponendo se gestisci un'attività ristorativa. Bene, sei nel posto giusto! In queste righe infatti prover...
24/02/2022
Come Progettare una Cucina Professionale
Quando si decide di avviare un'attività ristorativa uno dei primi aspetti da prendere necessariamente in considerazione è la progettazione di una cucina professionale che sia pratica e funzionale...
15/02/2022
Tagliaverdure Professionali: cos'è e cosa può fare
Quando si lavora nel settore della ristorazione si sa che offrire prodotti freschi e di qualità è il primo segreto per far breccia nel cuore dei propri clienti portandoli a tornare da te ogni vol...
28/01/2022
Quali sono le attrezzature della cucina di un Ristorante
Quando si decide di avviare un’attività ristorativa, oltre alla questione burocratica, bisogna iniziare a cercare tutte le attrezzature professionali cucina che andranno a formare il tuo spazio ...
20/01/2022
Tavoli refrigerati: Guida all'Acquisto
Gestire un’attività di ristorazione implica la necessità di trovare tutta una serie di attrezzature per ristorazione volte ad aiutare il titolare e i dipendenti nel normale svolgimento dell’a...