Facchini Vlog

29/11/2022
Teglie da forno professionali: A cosa servono le teglie forate
Quasi in tutte le attività di ristorazione, di pizzeria e di pasticceria, non possono mancare le teglie da forno professionali. Esistono vari modelli di teglie: lisce o forate. Ma cosa cambia tra ...
23/11/2022
Come scegliere la Cappa Migliore per una Cucina Professionale
Se stai aprendo un’attività ristorativa e stai cercando attrezzatura per ristorazione devi sicuramente considerare di avere un buon impianto di aerazione e quindi scegliere una cappa per cucina ...
28/10/2022
Frigoriferi e armadi frigo professionali: come scegliere il modello giusto
Se possiedi un’attività ristorativa, una pasticceria o comunque fai parte del settore della ristorazione, sai benissimo quanto sia importante la scelta di un buon frigorifero professionale. Per...
18/10/2022
Macchine sottovuoto: quali sono le differenze e le tipologie disponibili
Nell’ambito della ristorazione e dell'attrezzatura cucina professionale, avere a portata di mano una delle macchine sottovuoto professionali delle migliori marche, permette di agevolare tutte le ...
22/09/2022
BONUS RISTORANTI: contributo del 70% sull'attrezzatura da cucina (fino a 30.000 euro)
È attivo un contributo del 70% a fondo perduto sull’acquisto di attrezzatura per ristorazione, macchinari e beni strumentali fino ad un importo di 30.000 euro.  A CHI È RIVOLTO QUESTO BONUS? ...
14/09/2022
Cerchi una friggitrice professionale? Scopri quale scegliere!
Mangiare un buon piatto fritto al ristorante è il sogno di ogni consumatore. Ma qual è il metodo corretto per preparare un fritto da sogno? Sicuramente avere la giusta friggitrice professionale! ...
05/08/2022
BANCHI REFRIGERATI PER PIZZA: cosa sono e a cosa servono
La pizza è uno di quegli alimenti amati da tutto il mondo ma specialmente dagli italiani. Un pizzaiolo professionista sa che per preparare una pizza strepitosa non bastano solo gli ingredienti giu...
01/08/2022
LAVASTOVIGLIE PROFESSIONALE: funzionamento, tipologie e consigli di utilizzo
Non è scontato che la lavastoviglie professionale sia ad oggi uno degli strumenti più utilizzati in una cucina industriale. Il lavaggio dei piatti, dei bicchieri, delle posate e delle pentole dev...
14/07/2022
FABBRICATORE DI GHIACCIO PROFESSIONALE: Cos’è e come funzione
Prima di scoprire cos’è e come funziona un fabbricatore di ghiaccio professionale è necessario conoscere il processo di formazione del ghiaccio, le tipologie dei cubetti e le loro caratteristic...
11/07/2022
Vetrine refrigerate: cosa sono e come scegliere quella giusta
Le vetrine refrigerate sono ideali per organizzare la vostra postazione di lavoro attraverso appositi contenitori. Tutte le pietanze necessitano di specifiche condizioni di temperatura e umidità c...
20/06/2022
ATTREZZATURE PER RISTORAZIONE: Cosa serve in una cucina professionale?
Oggi vi spiegheremo tutto quello che la cucina di un ristorante dovrebbe avere, in particolare le attrezzature per ristorazione da utilizzare. CUCINE PROFESSIONALI La prima cosa da fare è sceglier...
14/06/2022
CARRELLI PORTATEGLIE: Cosa sono? Quali sono le tipologie?
I carrelli portateglie fanno parte delle attrezzature per ristorazione che permettono un uso migliore e organizzato del lavoro, adattandosi alle cucine di pizzerie, panifici, pasticcerie dove, prim...
27/05/2022
Attrezzature per pastifici: cosa sono, quali servono e dove acquistarle
Che cos’è un pastificio Prima di parlare delle attrezzature per ristorazione utilizzate in un pastificio, è bene capire che cos’è un pastificio e di che cosa si occupa. Un pastificio è g...
24/05/2022
Cucine a gas professionali: tutto ciò che bisogna sapere
All'interno delle cucine professionali, affinché il proprio staff possa lavorare agevolmente bisogna dotare il proprio spazio lavoro di attrezzature per ristorazione che siano efficaci ed efficien...
28/04/2022
Fabbricatore di Ghiaccio professionale: Cos'è, Caratteristiche e Tipologie
Quando si possiede un'attività ristorativa una delle attrezzature per ristorazione che non può mancare è il fabbricatore di ghiaccio professionale. Il ghiaccio è infatti utile oltre che nella p...
14/04/2022
Perché scegliere le Attrezzature Acciaio inox
Quando si acquistano le attrezzature professionali cucina per il proprio ristorante o il proprio laboratorio, spesso si predilige l'acquisto di attrezzature acciaio inox. Questa tendenza scaturisce...
01/04/2022
Espositore Vini Refrigerato: Perché le cantinette vino a doppia temperatura sono così utili
La conservazione dei vini è uno dei processi da prendere meno sotto gamba, per questo è utilissimo avere, nella propria attività, un espositore vini refrigerato. Quest'ultimo infatti presenta di...
18/03/2022
Come scegliere la Planetaria Professionale perfetta per la tua attività
Come scegliere una planetaria professionale? Potrebbe essere questa la domanda che ti starai ponendo se gestisci un'attività ristorativa. Bene, sei nel posto giusto! In queste righe infatti prover...
24/02/2022
Come Progettare una Cucina Professionale
Quando si decide di avviare un'attività ristorativa uno dei primi aspetti da prendere necessariamente in considerazione è la progettazione di una cucina professionale che sia pratica e funzionale...
15/02/2022
Tagliaverdure Professionali: cos'è e cosa può fare
Quando si lavora nel settore della ristorazione si sa che offrire prodotti freschi e di qualità è il primo segreto per far breccia nel cuore dei propri clienti portandoli a tornare da te ogni vol...
28/01/2022
Quali sono le attrezzature della cucina di un Ristorante
Quando si decide di avviare un’attività ristorativa, oltre alla questione burocratica, bisogna iniziare a cercare tutte le attrezzature professionali cucina che andranno a formare il tuo spazio ...
20/01/2022
Tavoli refrigerati: Guida all'Acquisto
Gestire un’attività di ristorazione implica la necessità di trovare tutta una serie di attrezzature per ristorazione volte ad aiutare il titolare e i dipendenti nel normale svolgimento dell’a...