Perché scegliere le Attrezzature Acciaio inox

14/04/2022

Quando si acquistano le attrezzature professionali cucina per il proprio ristorante o il proprio laboratorio, spesso si predilige l'acquisto di attrezzature acciaio inox. Questa tendenza scaturisce dalle caratteristiche che rendono questo materiale così desiderabile agli occhi dei ristoratori professionisti.

Attrezzature inox per cucine professionali: quali le caratteristiche 

L'utilizzo dell'acciaio inox all'interno delle attività ristorative deriva dal fatto che questo è uno dei materiali più resistenti che si possa trovare sul mercato riuscendo a resistere alla corrosione e all'ossidazione il che lo rende estremamente adatto alle attività che vengono svolte all'interno di una cucina professionale. 

L'elevata resistenza però non è l'unica caratterista a rendere unica un attrezzatura acciaio inox, l'acciaio infatti è:

  • antibatterico  
  • facilmente pulibile
  • esteticamente gradevole da guardare
  • estremamente duttile

Quest'ultima caratterista è particolarmente interessante perché è quella che fa sì che tale materiale possa essere utilizzato per la realizzazione di tantissime attrezzature per la ristorazione diverse.

Le diverse attrezzature professionali in acciaio inox

La duttilità dell'acciaio inox, abbiamo detto essere la caratteristica che rende tale materiale utilizzabile per la realizzazione di diverse attrezzature professionali per la ristorazione. Vediamone alcune:

  1. Lavatoi aperti
  2. Lavatoi armadiati
  3. Tavoli refrigerati
  4. Tavoli da lavoro armadiati
  5. Tavoli da lavoro aperti
  6. Armadi inox 
  7. Pensili inox
  8. e tantissime altre attrezzature

 

L'acciaio inox è un valido alleato all'interno delle attività ristorative, per saperne di più potete contattarci. Ti aiuteremo a scegliere le attrezzature migliori per la tua realtà >> CONTATTACI