Fabbricatore di Ghiaccio professionale: Cos'è, Caratteristiche e Tipologie
Quando si possiede un'attività ristorativa una delle attrezzature per ristorazione che non può mancare è il fabbricatore di ghiaccio professionale. Il ghiaccio è infatti utile oltre che nella preparazione di cocktail, anche nella conservazione dei cibi nelle cucine. Di fabbricatori di ghiaccio professionali inoltre ne esistono di tantissimi modelli diversi caratterizzati soprattutto del tipo di cubetto che viene ottenuto.
Le diverse tipologie di Macchine Ghiaccio Professionali
Sul mercato delle attrezzature professionali per la ristorazione esistono diversi modelli di fabbricatore di ghiaccio professionali e questi si suddividono in prima battuta in base al tipo di sistema di raffreddamento che li caratterizza:
- ad acqua
- ad aria
e in secondo luogo in base al tipo di cubetto che possono produrre, infatti, in base al tipo di macchina per il ghiaccio che si utilizza, si possono produrre diverse tipologie di cubetti di ghiaccio.
Si possono avere:
- fabbricatori di ghiaccio granulare
- fabbricatori di ghiaccio a scaglie granulari
- fabbricatori di ghiaccio a cubetto vuoto
- fabbricatori di ghiaccio a cubetto pieno
- fabbricatori di ghiaccio a cubetto modulare
Insomma esiste una selezione vastissima di macchine per il ghiaccio con le quali poter produrre la tipologia di cubetto di ghiaccio che meglio soddisfa le necessità del tuo ristorante o del tuo bar.
_____
Per avere maggiori informazioni sui fabbricatori di ghiaccio potete scriverci o chiamarci, useremo le nostre conoscenze per aiutarti a scegliere la macchina per il ghiaccio più adatta a te --> CONTATTACI